зов души

Зов души

Душа — самое ценное, что есть в человеке. Загадочность ее происхождения, где она живет и куда уходит после смерти, остаются вечными вопросами. Ответы на них люди будут искать вечно. Душа безгранична, она не скованна телом, она свободна, а приходит в наше тело только из милости, дабы помочь стать светлее и чище. Поэтому, она ищет такие уголки природы, попадая в которые впервые, мы чувствуем себя легко и свободно, как будто здесь наше место. Единение с природой, покорность перед ее силой и властью над жизнью Вселенной дает возможность отбросить все нечистые помыслы и приблизиться к невинности Ангела, а он слуга души.

Сила Вселенной заставляет человека забыть, что он — Царь, задуматься над тем, что мощь природы ему не подвластна, ее не остановить, не изменить невозможно, что его душа – это всего лишь частица того главного, великого, Вселенского.

Душа живет везде и во всем прекрасном. Любое чудесное место на планете словно манит побывать там. Душа ищет приют там, где нет порока и злости. Все гнилые оболочки ненависти, корысти, обиды и мести, которые люди меряют на нее, она сбросит, очистит как только, забыв о своем превосходстве, склоним голову перед Землей и Небом, перед тем, что выше нас. Можно закрыть глаза и представить: умиротворяющий шум прибоя, леденящую вершину горы, неудержимый водопад в тропическом лесу, романтичный летний закат — разве не здесь скрывается дыхание души.

Миссия души

Душа стремится только к высшему, чистому совершенству. Рвется туда, где нет изъянов. Она возвышает наши низменные интересы, превращает их в любовь. Ведь именно душа любит и живет в любви. Это высокое чувство дарит людям душа, наверное, вдохновлять нас на любовь и есть земная миссия души. Не зря любовь и душа женского рода, и их можно сравнить с красотой женщины. Стоит акцентировать внимание на том, что лишь та женщина заслуживает восхищения, в которой прекрасен ее внутренний мир, отражённый в бездонных глазах.

Когда человек умирает, то душа остается в мире Души, полном гармонии и любви. Там переливы звуков ветра, шума водопада и света солнечных лучей сливаются в райскую музыку. Там ароматы жасмина, ландыша и полевых трав пьянят и кружат голову. Там вечное молчание лесов нарушается только веселым детским смехом и мыслями мудрецов. Там седые горы возвышаются над кристально чистыми озерами. Там царят Ангелы в белых одеждах и любовь в каждой росинке.

Душа покорно обитает в нашем теле, как в кристалле. Всячески помогает, ведет тело к свету. Она свободна, просто покрыта грубой кожурой злости и безразличия. Очистить душу тяжело, но тот, кто уже стал на этот путь, подтвердит, какую благодать и просветление ощущаешь внутри.

Среди первозданной, не тронутой человеком природы, можно в полной мере очистить душу. Наполнить ее невинной радостью бытия, забыть все неприятности. Покаяться в ночной тишине, наедине с природой, наслаждаясь неземным пением экзотических птиц, вдохновленных Богом. Кожей ощущать дыхание диких медведей, холодный скрежет зубов волка. Как страшно бы не звучала это музыка диких лесов, ее первозданные звуки не изменны сотни лет.

Душа живет везде и во всем, что делает нас счастливыми и свободными. Надо только не пропустить зов Души.

Также вы можете почитать:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

параллельные миры

Аномальные переходы в параллельные миры

Мир, в котором живут люди, не единственный. Кроме него есть другие миры: как привычные для ...