Главная » Непознанное » Сигналы потустороннего мира
потусторонний мир

Сигналы потустороннего мира

Мир усопших интересен людям. Знаки, которые подают духи, свидетельствуют о грядущем. Информация о будущем преподносится представителями потустороннего мира в виде символов. В такой лаконичной форме иногда зашифрованы очень важные сведения, которые связаны с переменами в жизни. Однако не все могут видеть и понимать образы, посылаемые духами. Чтобы понимать символы, нужно обладать определенными знаниями.

Сны, карты Таро и применение магических предметов представляют собой закодированную информацию, недоступную для понимания многими людьми, поскольку последние не знают языка символов. Разобраться со значением знаков могут ясновидящие, способные воспринимать сообщения и готовые к разговору с потусторонними сущностями. В парапсихологии имеется направление, которое занимается изучением образов, посланных усопшими. Этим направлением является спиритуализм.

Как говорят парапсихологи, души чаще всего выходят на контакт через сон, т.к. в состоянии сна души людей находятся за пределами физического мира, в месте, где свободно себя чувствуют духи покойников.

По словам спиритуалистов, чаще всего души усопших из потустороннего мира пытаются успокоить людей, которые постоянно плачут и не могут пережить расставание с близкими. В таком случае души мертвых не могут найти успокоения и начинают скитаться по миру живых.

Считается, что если приснился умерший родственник, о котором не было ни одной мысли, значит, нужно сходить на его могилку. А если приснился покойник, которому плохо в месте, где он оказался, значит, необходимо пойти в церковь и поставить свечки за упокой. Также сигналы из мира усопших поступают тогда, когда может что-то произойти нехорошее с их близкими в будущем. Следует вовремя замечать эти сигналы и правильно их расшифровывать.

Исследователи в области паранормального утверждают, что теоретически возможна такая ситуация, в которой мертвый, к примеру, позвонит живому по телефону. В истории были подобные случаи, которые объяснить нормальным образом не удавалось. Дело в том, что у каждого человека имеется определенный запас эмоций и если при жизни он не был израсходован, то после кончины он превращается в энергетический импульс, который проявляется в материальном мире. При этом может проявиться не только на сотовом телефоне, но и на любом электроприборе, например, может включиться и выключиться телевизор, могут мигать лампочки и т.п.

Согласно теории спиритуализма, самым простым способом коммуникации духов из потустороннего мира с людьми считаются фотографии. Бывали случаи, когда на старых фото появлялись пятна на лицах, что свидетельствовало о том, что душа усопшего не нашла покоя и ей нужна помощь. Именно поэтому экстрасенсы во время сеанса часто применяют фотографии умерших для связи с ними.

Мир усопших по-прежнему полон загадок и парапсихологи продолжают изучение непознанного. И если в некоторых направлениях они смогли продвинуться, то в некоторых зашли в тупик. Возможно, это к лучшему, т.к. не все двери между нашими мирами должны быть открыты.

Также вы можете почитать:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

параллельные миры

Аномальные переходы в параллельные миры

Мир, в котором живут люди, не единственный. Кроме него есть другие миры: как привычные для ...