Главная » Непознанное » Астральный мир
астральный мир

Астральный мир

Ученые совсем недавно согласились с эзотериками в том, что наш мир далеко не трехмерен, как было принято раньше считать, а четырехмерен. Четвертое измерение существует и доказательство его существования очень простое.

Представьте себе точку. Представили? Что вы видите? Только точку? А теперь подумайте, что это может быть не только точка, но и отрезок, если посмотреть с другой стороны. Согласны? Это означает, что мы своим физическим зрением не способны видеть некоторые проявления четвертого измерения. Четвертое измерение иначе еще называют Астральным миром. В этом мире, согласно учения, живут ангелы, тролли, эльфы, домовые и многие другие.

Иногда мы можем их видеть, но это происходит лишь тогда, когда миры соприкасаются. В то же время мы не можем оказать влияние на этих существ, чего нельзя сказать о них. Они способны не только влиять на наш мир, но и вполне реально могут изменить нашу жизнь, оказав мощное воздействие на эмоциональный уровень нашего подсознания.

В астральный мир мы можем путешествовать во время сна, а также во время процесса медитации. Однако же, мы также можем попасть в астральный мир во время смертного перехода. Переход в астральный мир для многих умерших есть последней точкой в процессе развития души в мироздании. Но для душ просветленных астральный мир является переходным этапом, поскольку после этого такие души попадают в мир Огненный, в котором им явится Божественный свет. В этом мире живут архангелы и другие высшие существа.

Астральный мир находится на расстоянии 1 км от уровня Земли. При путешествии в Астральный мир во время медитации нужно быть осторожным, поскольку неискушенные души рискуют остаться там навсегда.

Также вы можете почитать:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

параллельные миры

Аномальные переходы в параллельные миры

Мир, в котором живут люди, не единственный. Кроме него есть другие миры: как привычные для ...