Главная » Непознанное » Аномальные переходы в параллельные миры
параллельные миры

Аномальные переходы в параллельные миры

Мир, в котором живут люди, не единственный. Кроме него есть другие миры: как привычные для человека, так и совершенно непохожие. Люди, наделенные специальными способностями, могут посещать эти миры. Таким же образом представители иных миров могут появляться там, где живут люди.

Если верить гипотезе некоторых ученых, то в былые времена люди могли встречаться с ангелами, бесами, эльфами, гномами и другими представителями иных миров. Эти встречи осуществлялись из-за отсутствия границ между мирами, однако со временем эти границы были возобновлены и люди остались изолированными, если так можно сказать.

Помимо этого, исследователи уверены, что раньше человеку не нужен был космос, поскольку перейти в другой мир можно было при помощи портала.

Из всех порталов, которые когда-либо были, несколько осталось до сих пор. Например, в Подмосковье, рядом с ж/д станцией «Силикатная» есть пещера, в которой прятались люди в годы войны. Из-за проведенной бомбардировки пещера обвалилась, а люди погибли. Когда развал расчистили, то оказалось, что людей и их останков уже не было. Куда они делись, неизвестно. По одной из версий, они попали в портал.

Еще один случай произошел на станции «Китай-город». Многие говорят, что время здесь или тянется, или двигается очень быстро. По словам ученых, это может быть связано с разломом земной коры, который расположен как раз под станцией. В периоды солнечной активности или когда случаются магнитные бури портал начинает действовать.

Легенды гласят, что места, в которых происходили переходы межу мирами, являются заколдованными. В основном, к таким местам принято относить водоемы и перекрестки дорог. Исследователи говорят, что в таких местах можно услышать стук колес, нечеткие разговоры, тихую музыку и другие странные звуки.

Стоит отметить, что на территории России много таких «заколдованных» мест. Как демонстрируют исследования, чаще всего проявление аномального зафиксировано в Калужской области. Так, например, возле деревни Коренево построен Попов мост. Местные рассказывают, что примерно девяносто лет назад через него шел пьяный поп, который споткнулся и упал в воду. Нетрезвый служитель церкви утонул, а после этого на мосту и возле него стали происходить необъяснимые вещи: то в канистре закипит вода, то в проезжающую через мост машину подсядет дед-призрак, а бывало и вовсе, по мосту промчится тройка лошадей в упряжке. Много людей заблудилось в окрестностях деревни, а некоторые утверждают, что видели там блуждающие огоньки.

Недавно была найдена аномальная зона в Антарктиде. Исследователи даже выдвинули гипотезу, согласно которой в этом месте расположен вход внутрь планеты. Также, по мнению исследователей, порталы находятся в Тибете, на острове Пасхи, а также возле мексиканских и египетских пирамид.

Профессора выдвигают несколько версий того, куда и по какой причине исчезают люди. Так, Амброз Бирс говорит о том, что на планете есть невидимые глазу человека отверстия и пустоты, в которых господствует «нечто». Там нельзя умереть или жить, там можно лишь существовать.

По словам криптозоолога Айвена Сандерсона, на Земле есть места, где законы притяжения действуют по-другому. В таких аномальных зонах люди и предметы могут перенестись из одного места в другое.

Парапсихолог Жан Гримбриар уверен, что на планете около пятидесяти тоннелей, ведущих в параллельные миры. Это предположение частично обосновал физик-теоретик Кип Торн. Он доказал, что в пространстве могут быть тоннели для перемещения во времени.

Безусловно, это все гипотезы, и не более. Скорее всего, человеку потребуется приложить максимум усилий для разгадки всех тайн, которые хранят в себе переходы в параллельные миры.

Также вы можете почитать:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

потусторонний мир

Сигналы потустороннего мира

Мир усопших интересен людям. Знаки, которые подают духи, свидетельствуют о грядущем. Информация о будущем преподносится ...