Главная » О негативных влияниях » Последствия приворотов
последствия приворота

Последствия приворотов

На что только не готовы пойти люди для достижения своих недостижимых целей. И не всегда средства являются гуманными. Одним из таких страшных способов является приворот. К магам и гадалкам обращаются и страдающие от безответной любви дамы, и неудачливые соперники, и просто завистливые люди. И никто из них не думает о последствиях приворота, которые могут стать довольно серьезной угрозой не только для жертвы, но и для заказчика. Какие же страшные последствия могут возникнуть? Чем грозят привороты?

Любой приворот очень сильно влияет на психику человека. У объекта, на которого направлена вся магическая энергия, могут начаться слуховые и зрительные галлюцинации. Да, он почувствует сильнейшее сексуальное влечение к человеку, к которому раньше был совершенно равнодушен. Но никак не сможет понять, почему так случилось. Да, тянет, влечет. А ведь раньше такого не было. Человек за короткое время сильно изменится. И не всегда в лучшую сторону. Кроме того, и у заказчика может начаться расстройство психики. Приворот – это мощнейшее средство, которое сметает всех на своем пути.

Кроме психологических расстройств могут появиться и большие проблемы со здоровьем. Иногда мужчины становятся импотентами, а женщин природа наказывает бесплодием. И все это будет страшнейшим последствием от приворота. Зачастую этот «черный» обряд провоцирует обострение заболевания ЖКТ, может появиться язва или гастрит. Чем сильнее приворот, тем больше болезней обрушивается на жертву.

Иногда дело доходит и до летального исхода. Причем, умереть могут и люди, близко окружающие заказчика или объекта. Но не только болезни и расстройства поражают людей. Зачастую привороженный человек лишается покоя, сна, меняется его характер. Женщина или мужчина становится менее активным, апатичным, может полностью потерять интерес к жизни. Отношения с противоположным полом полностью разлаживаются, а о личном счастье остается только мечтать.

Чародеи, гадалки, ворожеи и маги говорят о белом и черном привороте. Да, некоторые различия присутствуют, так как делаются заговоры совершенно по-разному. Но не бывает приворота без последствий. И если вы предполагаете на себе приворот — надо срочно от него избавляться!

Также вы можете почитать:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм

Энергетически вампиры, в отличии, от обычных, пьют не кровь, а вашу энергию. Причем делают они ...