порча

Виды порчи

Порча представляет собой вредоносное воздействие магического характера со стороны недоброжелателей. Она осуществляется с помощью специального ритуала через воду, вещи, пищу, дерево, ветер, или недоброго взгляда. Порча может быть в виде болезни, уродства, психического расстройства, смерти, проблем в бизнесе и т.д. Производится она определенными мастерами по желанию людей.

На сегодняшний день есть достаточно большое количество людей, которые занимаются снятием порчи. По мнению таких практиков, она может проявляться по-разному: в виде каких-либо болезней, плохом самочувствии, испорченных отношений с семьей, друзьями, любимыми, краха в деловой сфере. Сегодня, специалисты выделяют несколько видов порчи.

Первый вид – это порча, которая была наведена случайно или по глупости. Он является достаточно распространенным, однако снимается легко и не приносит особого вреда.

Второй тип – это порча, наведенная специально. При этом используются специальные ингредиенты, обряды, заговоры и техники. Определить, а также снять этот тип порчи может только специалист.

Существует несколько видов порч. Порча-«подклад» — название от того, что в данном случае заговариваются определенные вещи, которые в последствии дарятся, подкладываются, подбрасываются. Есть еще и церковная порча, которая наводится в церкви или практиком, ставится свечка в храме за упокой живого. Порча наводится и с помощью куклы или фотографии. В данном случае используются часто волосы, ногти, другие вещи.

Очень часто порчи наводятся на соперницу, на жену сына или мужа дочери, на матерей, на ребенка. Также распространенной является порча, наведенная на свадьбе, которая приводит к быстрому разрыву пары. Все типы могут нарушить гармоничное течение жизни людей, заменить положительное течение жизни  на отрицательное.

Также вы можете почитать:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм

Энергетически вампиры, в отличии, от обычных, пьют не кровь, а вашу энергию. Причем делают они ...