Главная » О негативных влияниях » Храм, в котором изгоняют бесов
экзорцизм

Храм, в котором изгоняют бесов

Туризм развивается с грандиозной скоростью, его видов становится все больше, в частности, религиозный туризм предлагает паломникам, верующим и просто всем желающим посетить всевозможные святыни едва ли не всех религий. Привозя из таких туров фото, сувениры и просто хорошие воспоминания люди с удовольствием рассказывают о своем туре, делятся впечатлениями, иногда даже случаются удивительные исцеления. А бывают и другие места, например, Колодиевский храм, тот, кто побывал там по нужде, предпочтет никогда об этом не рассказывать, а праздных туристов там практически нет, смелости не хватает. 

Село Колодиевка, что в Подволочиском районе на Тернопольщине, известно не только в области, но и в Украине. Паломники приезжают отовсюду в один из центров экзорцизма, чтобы помолиться, получить благословение и исцелиться. Именно здесь, в храме святого Дмитрия, последнего вторника каждого месяца монахи из монастыря св. Феодора Студита, что рядом с церковью, специальными молитвами прогоняют из одержимых злых духов и бесов.  Историй об удивительной силе колодиевских монахов можно услышать множество, их еще называют «колодиевскими целителями».

Стоит себе в самой обычной деревеньке храм, не так давно построен, большой и красивый, с новеньким ремонтом. А рядом достраивается монастырь. И ходят туда самые обычные люди, молятся, только не в последний вторник месяца. В этот день прихожане обходят храм стороной, там не венчают и не крестят, а если нужно проводить кого-то в последний путь, то делают это как можно раньше, до приезда «туристов». А вечером храм окропят свяченой водой, смывая, очищая от всего того, что происходило внутри в этот день. И хотя, нет этого места ни в одном туристическом путеводителе, но о нем знают, даже те, кто там не бывал. Любопытных достаточно, ну а смелых, которые просто так заехали посмотреть, нет.

На самом деле в храме лечат, только не то, что привыкли называть болезнью. Проще признаться, что у тебя был геморрой, грибок, вши или что-то венерическое это, по крайней мере, нормально и с помощью медикаментов и врачей запросто вылечивается, а вот колодиевский храм специализируется на другом. Сюда везут одержимых, тех у кого нет других шансов на нормальную жизнь, тех чьи родственники уже отчаялись найти спасение. Одержимость нельзя диагностировать обычными методами, нет никаких стандартов выявления этой напасти, но больные одинаково стараются избегать походов в церковь, а уж что происходит с ними в самом храме, просто не поддается описанию. Далеко за стенами слышны нечеловеческие голоса и крики.

Изгнание бесов, экзорцизм – слова будто не имеющие отношения к современному прогрессивному миру, только ведь везут в храм больных, молятся об их здоровье и возвращаются домой, исполненные надеждой. Исцеление души, изгнание бесов – самый спорный церковный обряд, но если судить по количеству машин стоящих у храма в последний вторник месяца, то, значит, это кому-то нужно.

«Здесь иногда так кричат, что в другом конце села можно услышать, — говорит прихожанка Светлана Олещин. -Иногда слышно будто кто-то воет как волк или кукарекает как петух. Это очень страшно. Некоторые из пришедших на службу, даже не могут выстоять до конца, так им страшно становится».

Во вторник близ храма людно. Некоторые пришли с детьми, другие привезли своих родственников на инвалидных колясках. Много и таких, которые держат в своих руках фотографии больных. Все они со слезами на глазах ждут чудо и верят, что их молитвы будут услышаны.

Также вы можете почитать:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

энергетические паразиты

Энергетические паразиты

Одна из многочисленных проблем человеческой энергетики — это энергетические паразиты, которые, в большинстве своем, являются ...