Главная » О негативных влияниях » Энергетический вампиризм
энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм

Энергетически вампиры, в отличии, от обычных, пьют не кровь, а вашу энергию. Причем делают они это, часто не заметным для вас способом. Виды такого вампиризма варьируются от прямого воздействия при общении, до профессиональной кражи энергии на расстоянии. При живом общении украсть у человека энергию проще всего, его можно вывести на эмоции, а затем эти эмоции присвоить себе. Энергетическим вампиризмом занимаются люди со слабой энергетикой или же профи, которые воруют энергию осознанно для накопления больших сил.

Неосознанный вампир – это, часто, обыкновенный нытик. Он постоянно ноет, а другой человек постоянно вынужден его успокаивать, таким образом вампир выводит собеседника на эмоции и забирает его положительную энергию. Ведь всегда, когда ноющий человек успокаивается, у него резко повышается настроение, а у того кто успокаивал, обычно наблюдается упадок сил. Второй способ забрать энергию – это поскандалить. Прирожденные скандалисты – это самые настоящие вампиры, они крадут энергию людей, выводя их на сильные отрицательные эмоции, чем ярче и громче скандал, тем больше энергии получает вампир.

Неосознанные вампиры не так опасны, как энергетические вампиры, действующие сознательно. Они не будут устраивать скандалов или воровать энергию человека, когда они один на один. Такой вампир тщательно продумывает свои действия и внешне обычному человеку будет очень сложно обличить вампира. Первый признак профессионального вампиризма – от общения с определенным человеком у вас постоянно болит голова, хочется спать, хотя вы вполне мило общаетесь, не скандалите и т.д.

Иногда умелые вампиры могут забирать энергию на расстоянии, но это делается не для того, чтобы обогатиться энергией самому, а просто, чтобы отобрать ее у жертвы. Такой вид вампиризма применяется только, если вы очень насолили человеку, и он хочет вам отомстить.

Как защититься от энергетических вампиров?

Единственный способ защититься от всех видов кражи энергии – это не поддаваться на конфликты, нытье, не принимать слова и поступки окружающих близко к сердцу, если вы не уверены в серьезности и искренности происходящего.

Что делать, если вы сами являетесь вампиром?

Речь идет о непроизвольном вампиризме, когда человек невольно поглощает энергию других. Постарайтесь найти источник вдохновения, черпать энергию в искусстве, учении или любом другом занятии, и тогда вам самому перестанет хотеться устраивать скандалы или ныть, воруя при этом силы у окружающих.

Также вы можете почитать:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

энергетические паразиты

Энергетические паразиты

Одна из многочисленных проблем человеческой энергетики — это энергетические паразиты, которые, в большинстве своем, являются ...