Главная » О негативных влияниях » Энергетические паразиты
энергетические паразиты

Энергетические паразиты

Одна из многочисленных проблем человеческой энергетики — это энергетические паразиты, которые, в большинстве своем, являются некими подселенцами. Они начинают паразитировать на энергетической оболочке человека. С момента появления, они всегда ведут к негативным изменениям. Начинается все с деструктивных изменений человеческой энергетики, влияющей на все аспекты человеческой психики, после, они уже переходят непосредственно к физическим проявлениям. Таким образом, они начинают влиять непосредственно на все как духовные так физические аспекты жизни человека.

Энергетический паразит, как и обыкновенный, не может существовать без донора, ему необходимо чем-либо питаться. В данном случае, донором является человеческая энергетика. Таким сущностям совершенно не подходит позитивная энергетика, им необходима именно негативная. Энергетический паразит может завестись только в отрицательной и загрязненной энергетике. Сделав человека донором, паразит старается изменить человеческую энергетику, как оптимальную для своего существования. Загрязняя и увеличивая негативную составляющую жертвы, он прекрасно себя чувствует, это оптимальная среда его обитания. Ему совершенно все равно к чему это приведет непосредственно человека. Со временем все это приводит человека к тяжелым последствиям, переполненный негативной энергией, человек начинает болеть, как правило острыми и хроническими заболеваниями.

Что же делать с паразитами?

Прежде всего, необходимо осознать, что подобные сущности заводятся тогда, когда для этого есть предпосылки, а именно в ситуациях, когда человек пребывает в длительном негативном состоянии. Подселенцы паразитируют чаще всего в районе груди. Находясь внутри самой сути человека, они делают его еще негативнее. Может вы замечали, что при общении с некоторыми личностями, что от них прям веет негативом, это еще до того, как они что-то сказали? Это тот самый наглядный пример, когда человек заражен энергетическими паразитами. Загрязненная энергия блокирует канал нашей души с высшим Я, через которую мы получаем всю высшую энергию.

Осознание данной проблемы — это половина дела, лечением же подобных энергетических болезней занимаются экзорцисты.

Попробовать избавиться от подобной ноши возможно и самостоятельно, здесь важно понять, что паразиты могут существовать лишь в негативной среде, следовательно, чтобы изгнать их, необходимо культивировать высшие энергии в своей душе. Этому прекрасно способствую практики цигуна и йоги. Также необходимо искоренять в себе негативные эмоции (обида, злость, гнев, зависть и т.п.).

Также вы можете почитать:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм

Энергетически вампиры, в отличии, от обычных, пьют не кровь, а вашу энергию. Причем делают они ...