Главная » Ангелы рядом » Помощь ангела-хранителя
ангелы

Помощь ангела-хранителя

Как быстрее всего связаться со своим ангелом-хранителем:

Помимо веры в их присутствие и благодарности за их деяния есть много других эффективных способов общения с ними.

Например, ангелы любят музыку, так что вы можете призвать своего, играя или напевая вдохновенную и прекрасную мелодию дома, в машине или даже на работе, чтобы он наслаждался ею.

Также, будучи вашими постоянными телохранителями и спутниками, они слушают вас и действуют, поэтому вы можете непосредственно говорить с ними, лучше всего вслух, каждый раз, когда у вас будет такая возможность.

Например, когда вы просыпаетесь утром, поблагодарите их за то, что они приглядывали за вами, пока вы спали. Готовя завтрак, попросите их сделать так, чтобы ваш путь был добрым, а общение — легким, что бы вы ни делали.

В течение всего дня вы можете просить их стоять у дверей вашего кабинета и не пропускать в него негатив, сортировать ваши телефонные звонки, сидеть на соседнем кресле в самолете, поезде и в машине.

Если вам предстоит непростая встреча, попросите своего ангела заранее повидаться с духом тех, с кем вам придется общаться, чтобы расчистить путь.

Продолжайте давать своему ангелу задания и не забывайте благодарить его за хорошую работу в конце каждого дня.

Я прошу у ангелов помощи в любом деле, даже самом малозначительном. Перед въездом на парковку я прошу:

«Ангелочки, пожалуйста, помогите мне найти свободное место для своей машины.»
Это работает всегда.

Однако, неделю назад, я больше пятнадцати минут безрезультатно простояла у супермаркета в ожидании освободившегося для моей машины места. Несколько раз попросив о помощи, я искренне недоумевала, почему в этот раз ангелы отказываются мне помочь.

Я разговаривала по телефону, как вдруг меня пронзила острая, как укол иглы, мысль: вместо того, чтобы покупать продукты, мне надо было уже пятнадцать минут назад быть в Шведском посольстве. «Закрутившись» в тот день, я совершенно забыла о том, что это была последняя возможность забрать паспорт моей дочки, так как посольство закрывалось через два часа, и это была пятница. А улетать надо было уже в понедельник. Так что, если бы ангелы выполнили мою просьбу, я преспокойно ходила бы по магазину и, разбирая продукты дома, к вечеру вспомнила бы о паспорте.
Но мои помощники мудры и надежны, и всегда заботятся о том, чтобы все в моей жизни складывалось наилучшим образом.

Когда я уезжаю из дома, то прошу ангелов-хранителей моих детей беречь их. Перед работой с клиентом я прошу ангелов этого человека помогать нам и направлять мои мысли и действия туда, куда нужно их «подопечному». Я прошу у ангелов продолжать быть со мной, оберегать меня, поддерживать меня, верить в меня, вселять в меня уверенность в собственных силах.

Я не стесняюсь просить о помощи, потому что знаю, что мы нужны друг другу. Я не могу объяснить это логически — я просто знаю, что нужна моим ангелам так же, как и они мне.

Просите у своих ангелов обо всём, что вам нужно, не забывая при этом, что посланники Бога помогают лишь тогда, когда исполнение желания полезно для вашей души.

Также вы можете почитать:

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*